lunedì 4 marzo 2013

Rigatoni Polpa di Granchio e Piselli

Eccomiiiii...sono tornata!!!!
La settimana scorsa mi sono laureata...ed è per questo che ultimamente ho dedicato pochissime attenzioni al blog, sono stata impegnata ad ultimare la tesi!!

Comunque ora sono libera, almeno fino a fine mese (quando inizierò uno stage)...quindi in questi giorni darò libero sfogo alla mia fantasia, riprendendo possesso dei fornelli e delle pentole...
Per il momento vi presento la mia nuova creazione: Rigatoni con polpa di granchio e crema di piselli...

INGREDIENTI:
200gr Rigatoni
150gr Piselli
50 gr Polpa di Granchio
1 Scalogno
Olio EVO
Latte
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
In una pentola capiente far bollire un po' di acqua salata per la pasta.
In una pentola più piccola far bollire altra acqua salata, che servirà a lessare i piselli.
In una padella far rosolare lo scalogno sminuzzato con un filo di olio e un pò di acqua.
Quindi aggiungere la polpa di granchio e farla insaporire bene, aggiungendo un pò di latte e acqua per renderla più cremosa e aiutarne la cottura.
Lessare i piselli per 7 minuti, quindi passarli al minipimer per creare una crema.
Una volta cotta la pasta, saltarla in padella con la polpa di granchio per qualche minuto.
Quindi impiattare su una base di crema di piselli e concludere con un filo di olio e una spolverata di pepe.
Buon pranzo e/o cena amici miei!!





Con questa ricetta partecipo a: "Di cucina in cucina..." di Cocomerorosso

Sciroppo Di Lampone!!

2 commenti:

  1. Ma che bel piattino che hai fatto!!! Augurissimi per il contest!!
    Bacio e buona settimana!

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  2. Grazie per aver inviato la ricetta e per avermi fatto presente che mancava dall'elenco. MI sarei persa questo piatto molto ben curato, scusa ma mi era sfuggita!!!!!

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