martedì 9 luglio 2013

Bruschette Pecorino e Pomodorini Secchi

Carissimi Amici...oggi vi propongo un antipastino molto sfizioso e veramente facile da preparare!!
4 ingredienti e voilà...il gioco è fatto!
I vostri commensali saranno veramente contenti di iniziare la cena con una bruschetta così, accompagnata da un ottimo vino bianco!!

INGREDIENTI:
Pane Toscano
Pecorino stagionato
Pomodorini Secchi
Pepe

PREPARAZIONE:
Porre le fette di pane sotto il grill per 1 minuto, quindi girarle dal lato opposto e lasciarle sotto il grill un'altro minuto.
Tagliare il pecorino a fettine non troppo spesse, posizionarle sopra il pane grigliato e rimettere in forno per 3/4 minuti, sempre in modalità grill, fino a quando il formaggio non risulta leggermente sciolto.
Quindi guarnire ogni bruschetta con un pomodorino e una spolverata di pepe e riposizionare sotto al grill per 1/2 minuti.
Sfornare, disporre le bruschette su di un vassoio e portare in tavola...
Buon appetito tesori!!!!




Sciroppo Di Lampone!!

6 commenti:

  1. Quando fa caldo vivrei di bruschette!!!
    Buona serata! :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione...anche io le adoro, soprattutto d'estate!! ;)

      Elimina
  2. Le bruschette sono sempre golosissime nella loro semplicità!
    Baci!

    RispondiElimina
  3. Semplice da preparare ma una vera bontà!!!
    Buona giornata:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. le cose semplici sono sempre le migliori!! Un abbraccio!!

      Elimina