sabato 26 gennaio 2013

Ciambelline al Cocco Dolce Risveglio...


Buon pomeriggio miei cari!!
Prima di dedicarmi alla preparazione di mini-cakes (prossima ricetta...effetto sorpresa!), vi delizio con queste ciambelline al cocco e miele, ideali per una colazione sana e nutriente e ottime per un tè di metà pomeriggio...
Allora preparate tutto l'occorrente e mettetevi all'opera...


INGREDIENTI
per 6 stampini a ciambella
220 gr Farina
125 gr Burro ammorbidito
140 gr Zucchero
2 Uova
1 cucchiaino Essenza di Vaniglia
70 gr Miele
50 gr Cocco essiccato
125 ml Latte
2 cucchiaini Lievito per dolci
Zucchero al velo

PREPARAZIONE
Accendere il forno a 180°.
Montare il burro e lo zucchero finchè il composto non diventa soffice e cremoso.
Unire prima un uovo e continuare a montare, poi l'altro continuando con lo sbattitore.
Aggiungere l'essenza di vaniglia e il miele, amalgamando bene.
Quindi aggiungere il cocco e mescolare con un cucchiaio.
Poi aggiungere la farina e il lievito setacciati, alternandoli al latte e continuare ad amalgamare.
Ungere gli stampini con del burro, versare il composto e infornare per 20 minuti.
Lasciar raffreddare, sformare e decorare con gocce di miele e zucchero al velo...
Buona degustazione!!!





Sciroppo Di Lampone

4 commenti:

  1. Che spettacolo :-)!! Copio subito la ricetta!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Veramente un dolce risveglio!!
    Buon we! A presto!

    RispondiElimina