lunedì 12 novembre 2012

Semplicissimi Mini-Muffins!!

In una giornata così piovosa non c'è niente di meglio di invitare qualche amica per un tè di metà pomeriggio e preparare dei mini muffins per deliziare loro il palato.
Sono buonissimi al naturale, ma per le più golose (come me ;)) consiglio di farcirli o con la marmellata o con il miele o, addirittura, con la Nutella...
Ci vuole solo mezz'ora...e nel caso non li finiate, potreste congelarli (vuoti) e utilizzarli successivamente, riscaldandoli in forno o al microonde! (Sono ottimi anche inzuppati nel latte...)
Quindi, pronti...attenti...via!!

INGREDIENTI:
per 18 mini muffins
2 Uova
150 gr Farina
150 gr Burro morbido
150 gr Zucchero
1 cucchiaino di Lievito per dolci
Miele, Marmellata, Nutella (a piacere)

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 180°.
Versare tutti gli ingredienti in una terrina, facendo attenzione a setacciare la farina e il lievito.
Montare con lo sbattitore elettrico per 2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in 18 pirottini di carta (se utilizzate una teglia per mini muffin, non dimenticate i pirottini, sarà più facile togliere i dolcetti).
Infornare a 180° per 10 minuti.
Nel caso in cui vogliate farcirli, lasciarli raffreddare per 10 minuti almeno.
Quindi tagliarli a metà e ricoprire entrambi le superfici con ciò che preferite, o che preferiscono le vostre amiche...adagiare in un vassoio e...
Buon tè e buone chiacchiere!! ;)





 Sciroppo Di Lampone!

3 commenti:

  1. Eccomi sono Sissi!!!!!!!!!!!!!!
    buoniiii i muffins!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. semplici ma non per questo meno buoni....

    RispondiElimina