venerdì 23 novembre 2012

Light Gratin di Finocchi e Zucchine...

Hai mangiato pesante negli ultimi giorni??
Vuoi iniziare una dieta, ma ti rattristano i cibi light??
Avresti voglia di qualcosa di leggero ma sfizioso??

Ecco a voi la soluzione!!
Per rendere gustosi dei normalissimi finocchi lessi, ci vuole pochissimo...
Del parmigiano, del Pecorino, qualche minuto di grill...e il gioco è fatto!!

INGREDIENTI:
2 Finocchi
2 Zucchine
Olio EVO
40 gr Parmigiano
40 gr Pecorino Stagionato
40 gr Pane grattugiato
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Pulire i finocchi e le zucchine, tagliarli e lavarli bene.
Quindi lessarli in acqua salata per 20 minuti.
Nel frattempo, in un recipiente, unire il parmigiano, il pecorino, il pane grattugiato e il pepe.
Scolare la verdura e adagiarla in una pirofila.
Versare un filo di olio e
coprire con il misto di formaggi e pane, preparato.
Infornare per 10 minuti in modalità Grill, o fino a quando non diventa dorata la crosticina,
Sfornare e servire...
Buon appetito!!



Sciroppo Di Lampone!!

Nessun commento:

Posta un commento