sabato 13 ottobre 2012

Golosissimi Muffins al Doppio Cioccolato!!

Buongiorno a tuttiiiiiii!!!!
Sono stata assente qualche giorno ma oggi, per farmi perdonare, vi delizierò con dei golosissimi Muffins al Doppio Cioccolato...
il procedimento è semplice, i tempi di cottura sono ridotti e il risultato è ottimo...perchè rinunciare a tutto questo cioccolato??
Via...iniziamo con le dosi...

INGREDIENTI (per 12 Muffins):
200 gr Farina
200 gr Zucchero
2 Uova
150 ml Latte
60 gr Burro
1 bustina di Lievito per dolci
1 stecca di Vaniglia
50 gr Cacao amaro in polvere
100 gr Gocce di Cioccolato
1 pizzico di Sale

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 180°.
Far fondere il burro a bagno maria e lasciarlo raffreddare.
Prendere due terrine, in una mescolare gli ingredienti secchi quindi, farina setacciata, zucchero, cacao, lievito e il pizzico di sale. 
Nell'altra sbattere le uova, il latte, il burro fuso e i semi di vaniglia (per i semi, tagliare a metà la stecca e con la punta del coltello pulire la parte interna per prelevarne i semi).
Quindi aggiungere l'impasto umido all'impasto secco, continuando ad amalgamare, ed aggiungere le gocce.
Dividere l'impasto in 12 pirottini di carta ed infornare per 20 minuti a 180°...









Buona merenda e buon fine settimana!!!
Sciroppo Di Lampone!!

Nessun commento:

Posta un commento