4 ingredienti e voilà...il gioco è fatto!
I vostri commensali saranno veramente contenti di iniziare la cena con una bruschetta così, accompagnata da un ottimo vino bianco!!
INGREDIENTI:
Pane Toscano
Pecorino stagionato
Pomodorini Secchi
Pepe
PREPARAZIONE:
Porre le fette di pane sotto il grill per 1 minuto, quindi girarle dal lato opposto e lasciarle sotto il grill un'altro minuto.
Tagliare il pecorino a fettine non troppo spesse, posizionarle sopra il pane grigliato e rimettere in forno per 3/4 minuti, sempre in modalità grill, fino a quando il formaggio non risulta leggermente sciolto.
Quindi guarnire ogni bruschetta con un pomodorino e una spolverata di pepe e riposizionare sotto al grill per 1/2 minuti.
Sfornare, disporre le bruschette su di un vassoio e portare in tavola...
Buon appetito tesori!!!!
Sciroppo Di Lampone!!
Quando fa caldo vivrei di bruschette!!!
RispondiEliminaBuona serata! :))
Hai ragione...anche io le adoro, soprattutto d'estate!! ;)
EliminaLe bruschette sono sempre golosissime nella loro semplicità!
RispondiEliminaBaci!
Buonissime sempre e comunque!! ;))
EliminaSemplice da preparare ma una vera bontà!!!
RispondiEliminaBuona giornata:)
le cose semplici sono sempre le migliori!! Un abbraccio!!
Elimina