giovedì 25 luglio 2013

Misticanza con Olive e Pecorino Tartufato

Buongiorno carissimi lettori!!
Finalmente l'estate è arrivata e anche per quest'anno il caldo non manca...e più fa caldo e più io ho fame!!
Perchè?? Forse perchè sono una piccola "fogna" come mi dice sempre mia mamma?!?! O forse perchè il mio amore per la cucina è cosi elevato che non riesco ad allontanarmi dai fornelli nemmeno con 40°C esterni?!?!
Certo è che se dovessi assecondare tutte le mie voglie sarei finita, quindi cerco di deliziare il mio palato con ricette leggere ma sfiziose e ogni tanto concedermi qualche sfizio...
Oggi vi presento un'insalatina very easy and very very good!!

INGREDIENTI:
per 2 persone
150gr Misticanza
50gr Olive Verdi in salamoia
50gr Olive Nere in salamoia
50gr Pecorino al Tartufo
Sale
Pepe
Olio EVO

PREPARAZIONE:
Lavare più volte la misticanza, quindi scolarla accuratamente e posizionarla in una insalatiera.
Aggiungere i due tipi di olive e il pecorino tagliato a tocchetti.
Salare, pepare e condire con un filo di olio.
Mescolare bene e portare in tavola...
Et voilà...Il pranzo è servito!!!!



Sciroppo Di Lampone!!

2 commenti:

  1. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina