mercoledì 7 agosto 2013

Spaghetti con Polpa di Granchio


"Che sarà, che sarà, che sarà,
che sarà della mia vita chi lo sa.
So far tutto o forse niente,
da domani si vedrà
e sarà, sarà quel che sarà!!"

Sulle dolci note di questa bellissima canzone, ecco a voi un ottimo piatto di spaghetti, ideale per affrontare questo clima tropicale che non ci da tregua!!

INGREDIENTI:
per 2 persone
200gr Spaghetti Integrali
4 bastoncini di Polpa di Granchio (vanno bene anche surgelati)
100 ml Panna da Cucina
Latte
Sale
Pepe
Prezzemolo fresco

PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Quindi in una padella porre i 4 bastoncini di polpa di granchio e qualche cucchiaio di acqua.
Lasciare andare a fuoco lento per qualche minuto e con i rebbi di una forchetta sminuzzare i bastoncini in piccoli pezzi.
Salare e continuare la cottura per 5 minuti, aggiungendo un pò di latte quando necessario.
Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere la panna amalgamandola con un cucchiaio di legno.
Quando la pasta risulta al dente, scolarla lasciando da parte un pò di acqua di cottura, e versarla nella padella.
Rimettere la padella sul fuoco per pochi secondi ed amalgamare la pasta con il sughetto aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura.
Impiattare, decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e una spolverata di pepe...e portare in tavola!!
Buon pranzo Amici miei!!!!!




Sciroppo Di Lampone!!

1 commento:

  1. Questi spaghetti sono semplici ma tremendamente buoni e delicati. Il pepe dona un tocco deciso che li rende ancora più buoni, ti faccio i miei complimenti per il blog e per la ricetta e mi unisco subito ai tuoi lettori. Se ti va di passare anche da me per scambiare quattro chiacchere sei la benvenuta, a presto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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