mercoledì 13 febbraio 2013

Mele, More e Frutti rossi....

Buon pomeriggio amiciiiiiii!!!!
Oggi propongo un dolce semplicissimo, adatto a chi non ha un buon feeling con farina, zucchero e uova...(tipo la mia amica-sorella Fede!!!!)
Bastano pochi ingredienti...pochi minuti...e la gola è soddisfatta!!!

Ideale per concludere un'ottima cena in compagnia di amici o per iniziare la giornata con una marcia in più...
Allora cominciamo...

INGREDIENTI
2 Mele Stayman
10 gr Burro
50 gr Zucchero
Succo di mezzo limone
1 rotolo di Pasta Brisée
2 cucchiai di Marmellata di More
100 gr Frutti Rossi appassiti
Latte
Zucchero di canna

PREPARAZIONE
Accendere il forno a 180°C.
Affettare le mele finemente, riporle in una casseruola con lo zucchero, il burro e il succo di limone e lasciar ammorbidire a fuoco medio per 5 minuti.
Spegnere il fornello e aggiungere i frutti rossi.
Stendere la pasta brisée in un tegame per plumcake, quindi versare la marmellata di more sul fondo, le mele e i frutti rossi e chiudere i lembi della pasta, spennellandoli con un goccio di latte per farli aderire.
Appena chiusi, spennellarli con altro latte e cospargere la superficie con lo zucchero di canna.
Infornare per 20 minuti e...buon appetito amici miei!!!!!





 Sciroppo di Lampone!!

5 commenti:

  1. adoro questi tre frutti brava un saluto Maria

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  2. adoro le more, gnam! Un abbraccio SILVIA

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  3. Che profumo... ti ho trovata nella blog roll di Blackbetty! Mi piace il tuo blog! un bascio!

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  4. ciao sono Sissi complimenti per il tuo dolce!!!!!!!!!!!!!!!
    Se ti va, ti aspetto da me per partecipare al mio contest:
    http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/01/13/il-mio-primo-contest.html
    ciao
    Sissi

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  5. Che bontà di dolce!!!!
    Se passi da me c'è un premio per te!!!!
    Bacio!

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