mercoledì 20 novembre 2013

Pizza Bianca Salsiccia e Zucchine

Eccoci qua con la ricetta della Pizza!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI per 2 pizze:
400 gr Farina 00
25 gr Lievito di birra
1 tazza di Acqua tiepida
10 gr Sale
3 gr Zucchero
1 Salsiccia
1 Zucchina
125 gr Ricotta vaccina
Olio EVO

PREPARAZIONE:
Versare la farina in una terrina.
Sciogliere il cubetto di lievito di birra nella tazza con acqua tiepida.
Quindi versare delicatamente l'acqua sulla farina e amalgamare.
Aggiungere lo di zucchero, continuando ad amalgamare.
Quando lo zucchero risulterà assorbito dall'impasto, aggiungere il sale.
Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Formare una palla, spolverarla di farina, porla all'interno della terrina, coprire con un canovaccio umido, riporre in un luogo caldo e lasciare lievitare fino al raggiungimento del doppio del suo volume (almeno un'ora e mezzo).
Accendere il forno a 250°.
Quando l'impasto è gonfio al punto giusto, bagnarsi le dita con un filo di olio, e dividere la pasta in due parti.
Quindi versare un filo di olio sulla teglia e stendere la pasta con le mani, dal centro verso l'esterno.
Privare la salsiccia della pelle esterna e ridurla in piccoli pezzi prima di adagiarla sulla pizza.
Con l'aiuto di un cucchiaino versare la ricotta sulla pizza e per ultimo, tagliare le zucchine a fettine sottili ed aggiungerle alle decorazioni e spolverare con un po' di pepe.
Infornare a 250° per 20 minuti, prima di togliere la pizza dal forno controllare il livello di cottura nella parte inferiore.
Buon pranzo a tutti voi!!!!!!!!!
Sciroppo Di Lampone!!

1 commento:

  1. quanto mi piacerebbe assaggiarla, un abbraccio SILVIA

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