Buon pomeriggio
cari miei!!!
Che ne
dite di provare una ricettina orientale??
Oggi il
mio frigo regala 4 fettine di petto di pollo…
Non è che non mi piacciano, anzi ci sono
giorni di cui ne ho proprio bisogno di un petto di pollo alla griglia…ma oggi
no!
Oggi mi va qualcosa di diverso, di sfizioso…ok,
ci sono…Pollo al Curry!!
Ideale per
una cena tra amici, facile e veloce…in 20 minuti è pronto!!
Io l’ho
accompagnato con una insalata di zucchine, ma se preferite un piatto completo,
vi consiglio di aggiungere un po’ di riso basmati!!
Iniziamo…
INGREDIENTI:
Per 2
persone
4
fettine di Petto di Pollo
2
Zucchine
1
Scalogno
1
cucchiaio di Curry
2
cucchiai di Panna da cucina
120 ml
di Latte
Sale
Pepe
Olio EVO
Prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavare
le zucchine e tagliarle a fettine sottili.
Quindi scottarle
per 2/3 minuti in acqua bollente e salata.
Nel frattempo,
tagliare lo scalogno e farlo rosolare, in una padella capiente, con un filo di
olio.
Tagliare
le fettine di pollo in piccoli pezzi e aggiungerli allo scalogno.
Lasciare
rosolare il pollo a fuoco alto per circa dieci minuti.
Scolare le
zucchine e condirle con olio, pepe, prezzemolo sminuzzato e lasciarle da parte.
Quando i
bocconcini di pollo si sono dorati, aggiungere mezzo cucchiaio di curry, 1
cucchiaio di panna e 50ml di latte.
Abbassare
il fuoco e mescolare bene.
Dopo
qualche minuto, aggiungere il restante curry, l’altro cucchiaio di panna e
altri 50ml di latte, continuando a mescolare.
Lasciare
rapprendere il sughetto per 5 minuti, sempre a fuoco basso.
Quindi
aggiungere un pizzico di pepe, il latte rimanente e, mescolando bene, rosolare
a fuoco alto per un minuto.
Spegnere
il fornello e impiattare…
(Se volete
aggiungere il riso basmati, mettetelo a bollire subito, ancora prima di pulire
le zucchine, cosicché sarà pronto per
quando avrete terminato di cuocere il pollo.)
Sciroppo Di Lampone!!
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