sabato 26 luglio 2014

Involtini di Tacchino

Buongiorno weekend!!
Molti di voi saranno in spiaggia a godersi qualche raggio di sole, altri in casa davanti alla tv causa pioggia, altri ancora a ninna reduci da una notte brava...Io...seduta sul divano con pc alla mano, vi lascio questa nuova ricetta e vi auguro buon weekend tra cibo, amici, chiacchiere e risate!!

INGREDIENTI x 4 persone:
8 fette di Petto di Tacchino
8 foglie di Porro
4 Sottilette
Sale
Pepe
Maggiorana

PREPARAZIONE:
Lavare accuratamente le foglie di porro, senza rovinarle.
Quindi sbollentarle per pochi minuti in acqua salata, scolarle e tamponarle con carta assorbente.
Su ogni fetta di petto di tacchino stendere una foglia di porro e mezza sottiletta.
Arrotolare e chiudere con dello spago da cucina.
Sistemare gli involtini in una teglia coperta da carta da forno, salare, pepare e spolverizzare con foglioline di maggiorana essiccata.
Infornare per 20 minuti a 180°C.
Buon assaggio sciroppini!!



Sciroppo Di Lampone!!

Nessun commento:

Posta un commento